党建工作
站内搜索
党建工作
学校意识形态工作落实督查组到马克思主义学院开展督查
作者: 来源: 发布时间:2021-09-26

9月23日上午,学校意识形态督查组一行到马克思主义学院督查。会议由学院党委书记唐俊主持。学院教师代表和学生代表30余人参加督查工作会。

督查会首先由学院党委书记根据《中曲靖师范学院委员会关于印发2021年意识形态工作责任制清单的通知》要求,逐项汇报学院一年来意识形态开展工作情况。听取汇报后,督查组对师生进行了问卷调查,督察组长钱润光教授现场对领导和教师代表就学院如何开展意识形态工作及所负责工作的风险点进行现场提问。最后,督查组长钱润光教授就学院意识形态工作存在的问题及解决思路给予了指导。

      马克思主义学院将以此次督查工作为契机,认真履行工作职责,充分发挥马克思主义理论宣传主阵地作用,不断提高政治站位,高度重视意识形态工作,在学懂弄通党的理论方针政策的基础上做实思想政治理论教育工作,以高超的教学本领、扎实的理论功底、高尚的师德魅力为学校意识形态工作作出学院和教师应有的贡献。(高立恒)




上一条: 无
联系我们 | 领导信箱
COPYRIGHT© 曲靖师范学院马克思主义学院 设计制作:信息与教育技术中心