学院动态
站内搜索
学院动态
马克思主义学院与曲靖市农业局洽谈并签署校政合作协议
作者: 来源: 发布时间:2016-11-25

  

  11月25日,马克思主义学院与曲靖市农业局洽谈并签署校政合作协议。

  双方在平等互利、优势互补、双赢互惠的原则下,就政策咨询和资源共享、理论宣讲、干部理论培训、基层调研服务、理论热点难点问题专题研究、社会主义核心价值观的践行等6个方面达成共识、开展合作。

  曲靖市农业局副局长王常富表示:与曲靖师范学院马克思主义学院签订校政合作协议,达成共识,能够实现双方的资源共享、优势互补、共谋发展;通过对曲靖的经济、社会、文化等领域深入研究,将促进农业局对曲靖经济建设、农业文化建设、社会主义核心价值观建设作出更大的贡献;对基层干部进行理论宣讲、专题培训和研究提供理论依据和理论基础,进一步提升干部的政治素养和理论素养;同时,农业局为了更好的发挥政府职能,将积极支持理论宣讲骨干教师的实践锻炼、基层调研、各级各类科研项目的申报,积极寻求上级项目和经费支持。

  最后为有效开展合作,双方成立协调领导小组,双方建立联席会议制度,定期不定期研究解决相关问题,对合作项目进行指导和协调。马克思主义学院副院长高树群代表学院签订了合作协议。

  

  

                            

                              马克思主义学院

                              2016年11月25日

  

  

  

  

  

  

  

                              


联系我们 | 领导信箱
COPYRIGHT© 曲靖师范学院马克思主义学院 设计制作:现代教育技术中心