科研项目
马克思主义学院召开第二期思政课教师暑期实践研修行前会
作者: 来源: 发布时间:2020-08-06


8月6日下午,马克思主义学院召开思政课教师暑期实践研修行前会,学院党委书记唐俊主持会议并提出要求。

在实践研修组负责人就考察路线、食宿安排、人员分工、注意事项等内容作了细致安排和布置之后,学院党委书记唐俊就本次外出实践研修提出明确要求:一是要通过本次重走长征路、重温革命情的社会实践研修,更加坚定革命理想信念,更加坚定“四个自信”,更加做好“两个维护”;二是要认真学习习近平总书记考察云南重要讲话精神,充分运用云南红色资源,带动思政课教师进一步了解党史省情,增强责任感和使命感,厚植爱国主义情怀,并应有到思政课教学实践中;三是结合研修主题,在既定时间内形成教研室调研报告和个人调研成果;四是要注意人身财产安全和信息安全,服从安排,严格研修纪律和财务有关规定。

《马克思主义基本原理》教研室和《中国近现代史纲要》教研室全体人员参加行前会。

                                               马克思主义学院

                                                     2020年8月6日


上一条: 无
联系我们 | 领导信箱
COPYRIGHT© 曲靖师范学院马克思主义学院 设计制作:现代教育技术中心