科研项目
马克思主义学院召开暑期研修筹备工作会议
作者: 来源: 发布时间:2020-07-15

马克思主义学院召开暑期研修筹备工作会议

为顺利开展我院暑期实践研修计划,7月15下午学院召开“马克思主义学院暑期实践研修筹备会”,学院领导班子及各系室主任参会。

陈燕院长向参会老师强调,此次实践研修是省级重点马院建设工作中的一个重要环节,要求全体老师严肃认真对待,按要求提交实践研修成果和个人调研报告、论文或心得体会等实践研修成果;要进一步细化实践研修方案,精心计划和组织,加强协调,抓好研修过程中细节的落实,确保实践研修顺利开展。

唐俊书记就此次调研提出三点要求:第一,实践研修出行必须坚持安全第一的原则;第二,实践研修具体事务必须合规合矩;第三,加强实践研修期间的作风建设,文明规范完成调研工作。

此次调研工作要求全体教师参加,紧紧围绕“深入了解边疆民族团结”和“云南红色基因和红色精神的传承”两个主题进行。


上一条: 无
下一条: 无
联系我们 | 领导信箱
COPYRIGHT© 曲靖师范学院马克思主义学院 设计制作:现代教育技术中心